Главная » Сельхоз. культуры » Соусные кабачки.

Сельскохозяйственные культуры. Кабачек.





____________________________________________________________________________________________________

Кабачок — кустовая разновидность тыквы обыкновенной с продолговатыми плодами, без плетей. Плоды могут быть зелёного, жёлтого, чёрного или белого цвета.

001  002

Кабачок происходит из северной Мексики (Оахакская долина), где первоначально в пищу употреблялись только его семена.

003  004

В Европу кабачок попал в XVI веке вместе с другими «диковинами» из Нового Света. Вначале кабачки выращивались в ботанических садах. В XVIII веке итальянцы первыми стали использовать недозревшие кабачки в пищу.

005  006

Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения.

007  008

Очень часто кабачек встречается в блюдах средиземноморской кухни. Фаршированные цветки кабачка популярны у жителей Прованса.

009  010

В странах бывшего СССР популярна кабачковая икра. Помимо измельчённой мякоти кабачков, в состав входят морковь, лук, томатная паста.

011  012

Наиболее распространённая разновидность кабачка цуккини. Это зелёноплодные кабачки с высоким содержанием витамина C. Листья сильно изрезаны, зачастую с узором серебристого оттенка.

013  014

 

015  016

 

017  018

 

019  020

 

027

 

021  023  022

 

028

 

024  025

 

026



Какую ещё тематику Вы хотели-бы видеть на моём сайте. Напишите в комментариях.


Случайная фраза

«А я ведь ещё помню порядочных людей… Боже, какая я старая !!!»



Понравился сайт, жми


Статистика сайта
Яндекс.Метрика
Контакты
    Александра Александровна

Я в "Одноклассниках"

Я в "Контактах"


ICQ: 2-149-326

Сегодня: четверг 21 сентября 2017 г.
ADVERTISING