Главная » Сельхоз. культуры » Редиска.

Сельскохозяйственные культуры. Корнеплоды. Редиска.





____________________________________________________________________________________________________

Редис — съедобное растение и выращивается как овощ во многих странах мира. Его название происходит от лат. radix — корень.

001  002

В пищу обычно употребляют корнеплоды, которые имеют диаметр от 2,5 см и покрыты тонкой кожей, окрашенной в красный, розовый или бело-розовый цвет.

003  004

Корнеплоды редиса имеют острый вкус. Такой типичный вкус редиса обусловлен содержанием в растении горчичного масла.

005  006

Редис стал одним из культурных растений, которые выращивались на Международной космической станции  в рамках изучения генетических особенностей выращенных в невесомости растений. Редис был выбран из-за его относительно короткого вегетационного периода — около 30—45 дней, а также потому, что у редиса съедобны как корнеплод, так и листья, что делает его очень удобным продуктом питания для выращивания в космосе.

007  008

 

009  010

 

011  012

 

013  014

 

015  016

 

017   018

 

019  020  022

 

021  023    024

 

025  026

 

027  028

 

029  030

 

031  032

 

033  034

 

035  036

 

037  038

 

048

 

039  040

 

047

 

041  042

 

043  044

 

045  046



Какую ещё тематику Вы хотели-бы видеть на моём сайте. Напишите в комментариях.


Случайная фраза

Туалетная бумага - единственная сплошная белая полоса в жизни, и то её все пытаются засрать!!



Понравился сайт, жми


Статистика сайта
Яндекс.Метрика
Контакты
    Александра Александровна

Я в "Одноклассниках"

Я в "Контактах"


ICQ: 2-149-326

Сегодня: четверг 21 сентября 2017 г.
ADVERTISING